Grüne Pistaziensoße mit Früchten

dekorativ

für 6 Personen



ZUTATEN:
  • 60 g grüne Pistazien
  • 250 g Joghurt natur pur 0,1 %
  • etwas Honig
  • 8 Pfirsiche aus der Dose oder reife Mangospalten
  • 250 g reife Erdbeeren
  • 24 schöne Zitronenmelisse-oder Pfefferminzspitzen
  • Puderzucker

ZUBEREITUNG:
  • 50 g Pistazien in einer Schlagmühle cremig schlagen, mit dem Joghurt pürieren und mit etwas Honig süßen
  • 10 g Pistazien säuberlich hacken, Pfirsiche in Spalten schneiden, Erdbeeren halbieren, Kräuter in einer Salatschleuder reinigen - grüne Soße auf 8 Teller verteilen
  • darauf die Pfirsichespalten, Erdbeeren und Kräuterblättern anrichten
  • mit gehackten Pistazien und Puderzucker bestreuen

Hinweis: Nur sichtbar grüne Pistazien kaufen und im Kühlschrank

dunkel lagern

pistaziensosse.jpg



»Die einzig wahre Liebe ist die zum Essen» George Bernhard Shaw