Sündige Fleischsuppe***

für 2 Personen



ZUTATEN:
  • 300 g kleingeschnittenes Rindfleisch (falsche Lende)
  • Chayennepfeffer reichlich
  • 1 Tl Korianderkörner
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • Pfeffer
  • 1 El Curry
  • Jodsalz
  • Zucker
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Tomatenpüree (ca. 400 g)
  • Gemüsebrühe (ca. 200-400 ml nach Bedarf)
  • frische Korianderblätter

ZUBEREITUNG:

Keine Zeit fürs Fitnessstudio?
Kochen Sie zu Zweit das scharfe rote Süppchen mit zartem Fleisch, genießen Sie es.

Nur wer heiß anfassen kann (den Topf), der kann auch heiß lieben.
GEHÖRT AUF DER LE GOURMET 2009

  • Fleisch im eig. Saft anbraten
  • Körner zerstoßen, Knoblauch fein hacken
  • alle Gewürze vorsichtig mit dem Fleisch erwärmen
  • nach ca. 1 min. das Tomatenpüree zugeben und 30 min. köcheln
  • mit Gemüsebrühe auffüllen
  • mit kleingeschnittenen Korianderblättern garnieren   
suendig.jpg



»Lerne, dass alles, was du bist und was du wirst, nur in dir selbst liegt.» Shaolin